Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Как приготовить - сделать Кальцоне с брокколи

  Капуста брокколи давно перестала быть для нас диковинкой. Сейчас даже не верится, что несколько лет назад многие в нашей стране не знали, что это такое. Современные хозяйки готовят из нее салаты, супы, запеканки и гарниры. К сожалению, мало кто ест ее в сыром виде, а это как раз самое полезное!В брокколи содержится рекордное количество полезных для организма веществ: калий, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, марганец, витамины С, РР, Е, К и В.  Подробнее?
салат +из капусты брокколи

Время приготовления : 30 минут
Порций : 6 штук
Кальцоне с брокколии перепелиными яйцами
Вам понадобится : 300 гр. готового дрожжевого теста, мука для присыпки, 500 гр. брокколи,5-8 перепелиных яиц,200 гр. сметаны,250 гр. эментальского сыра,2 зубчика чеснока,1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.
Приготовление :

+как готовить кальцоне   1 . Чеснок очистите и измельчите. Брокколи вымойте и разоберите на небольшие соцветия, а сыр натрите на терке. Перепелиные яйца отварите вкрутую, обдайте ледяной водой и очистите от скорлупы.
кальцоне +с курицей  2 . Обжарьте брокколи и чеснок в разогретом масле 5 минут. Положите сметану, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Добавьте препелиные яйца, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Перемешайте и сразу же снимите с огня.
кальцоне рецепт +с фото  3 . На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкую круглую лепешку. На одну половину лепешки выложите приготовленную начинку. Смажте края теста слегка взболтанным яйцом. Накройте начинку свободной половиной, прижав руками края. Оставьте кальцоне при комнатной температуре на 15 минут. Затем поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 25 минут.


Рецепты по теме Блюда из Брокколи
Суп из броккол
кадьцоне
Запеканка из лосося

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.